Ночной страх

ТО КОЗНИ РУЧЕК БЕЗ ЧЕРНИЛА-
ПОЛНОЧНОЙ ТЕМНОТОЙ ПУГАТЬ.
СТРАШАСЬ,ЗА ПЛЕЧИ БРАТЬ СТЫДЛИВЫ
И, О ЛЮБВИ ДО ГРОБА,ЛГАТЬ...

А,ХМУРЫМ УТРОМ ДРЕБЕДЕНЬЮ
НАКОРМЛЕНЫЙ,ДРОЖИТ ВИСОК.
УРОДЛИВОЙ ПРОБРАВШИСЬ ТЕНЬЮ,
УЙДЁШЬ,ПРЕЗРИТЕЛЬНО ВЫСОК...

ПОТАЩИШЬ ЗА СОБОЮ БРЕДНЕМ
ОБРЫВКИ СНА:-А БЫЛ ЛИ СТЫД?
"ЛЮБОВЬ ДО ГРОБА"-ЧТО ЗА БРЕДНИ.
ШИРОКИМ ЗЕВОМ ШКАФ ОТКРЫТ!


Рецензии