Вход

Шумно как-то.
Уж больно шумен ты народ.
Я понимаю вы тут все живёте.
Но я пока.
Не взошёл на эшафот.

Прошу вас быть немного тише.
Да. Так бывает.
Нужна мне тишина.
И я тогда.
Веду себя по тише.
Входя в нирвану.
Я вошёл в тебя.


Рецензии