Прощание заката...
Стволами расщеплён берёз
Не попросту, не как попало –
Ошеломляюще, до слёз.
Ряды свечей, краюхи дисков –
И в шёпот пряталась мольба,
С молитвою сливался дискант,
Откидывалась прядь со лба,
Стремясь постичь небес величье
В ненужном обрамленье слов.
Щеколда трассы, как обычно,
Вновь задвигала на засов
Картину благостного мира.
На землю опускалась ночь…
Смеркалось. Дня смолкала лира,
И звёзды не могли помочь...
.................
2010
Фото автора
Свидетельство о публикации №115042800065
Пригласила ещё:)..
Обнимаю,
я
Светлана Груздева 30.04.2015 13:14 Заявить о нарушении
(на это вот...тебе близко должно быть, думаю..:)
К вечеру не всуе и на твои зайду, обнимаю... я
Светлана Груздева 30.04.2015 15:39 Заявить о нарушении