Адская машина

Заработала машина,  уничтожает,
«жуёт» и «жуёт».
По нашей стране она шагает,  идёт.
Кто её придумал,  для чего,  всё перемолоть?
Уничтожить,  чтобы не было хлопот.
И прихватить себе ломоть.

Вот смотрите,  в нашем  районе, уничтожила десять сёл.
Разгромила звероферму,  аэродром.
Союзного значения Молкомбинат,  НЭВЗ (завод) ощутил этой машины погром.
Я бы мог ещё продолжать,
Но не хочу «делами»,  по круче,  пугать.
А что хотел?  Прекратить этот беспредел.


Рецензии