Реклама без смысла. 2015г
Совсем сейчас за смыслом не следят
И не поймёшь о чём они вещают
И что сказать той вывеской хотят.
Услуги нам в квартирах предлагают
Иль поощряют чей-то суицид,
Уйти из этой жизни помогают
Или рекламу вывесить на вид.
И ни какой цензуры нет при этом,
Рекламные растяжки и щиты,
Им всё равно,что лишено всё смысла это,
Не умереть самим от нищеты.
Ведь,как ни как,а это их работа
И без рекламы им уже не жить,
Пусть соизволят проявить заботу
И в своё дело как-то смысл вложить.
Чтоб прочитав мы твёрдо знали,
Что предлагаете народу нынче дать
И чтобы головы напрасно не ломали
О чём хотели той рекламой вы сказать.
Свидетельство о публикации №115042806461