Матфей не хочет on demand

28/04/15


   Вряд ли имеет смысл надеяться,
   Что он кода-нибудь изменится -
   На третьей тысяче своих преклонных лет.
 
   Практически, надежды вовсе нет.

 
   Матфей закончил. Загрузил на сайт.
   Читают. Надо бы издать...
 
   Матфей не хочет on demand.
 
   Уж как его увещевали
   Коллеги Иоанн, Лука и Марк!




Рецензии