С годами...

С годами, когда чаша вся испита,
В судьбе красивое совсем забыто
То чувство, что горело много лет,
Дарило пламенный любви привет…

Считают,- надо распрощаться с троном
И жить размеренным и тихим склоном,
Не возвращая юности рассвет,
Не вспоминая тот прекрасный свет…

А я по-прежнему ношу корону,
Любуюсь страстным и цветущим лоном,
Имея власть над бытием все бед
И пьедестал волшебности побед!!!

Я по судьбе не роковая Дама,
На Королей смотрю по жизни прямо
И не ищу изъянов им во вред,
Немного веря в сбыточность примет…

А также,- как падут в дороге карты,
Надежным финиш будет после старта?!
Всем проигрышам четко твержу,- нет,-
Ведь рядом Туз и козырной Валет!!!

Пусть - больше шахматная Королева,
В мышлении логических напевов,
С волшебностью и яркостью карет,
Несущихся в тот мир, где счастья цвет

Уверена, что есть любовь на свете
Не только по весне и в теплом лете,
Ведь верой полон доброй весь закат…
А старости объявлен шах и мат!!!
28.04.2015г.


Рецензии