И осталось упехтаться до соплей

Красное вино стимулирует аппетит
Улучшает настроение, лечит панкреатит
Выручает, когда уже все претит
Восполняет эритроциты
Можно пить с бокала или с горла
Жизнь паскудная становится вновь мила
Служит источником дополнительного тепла
В условиях дефицита

Холод одиночества злей и злей
После первой бутылки стало теплей
И осталось упехтаться до соплей
Чтоб себя не слышать
Чтоб забыть о том, что тебя грызет
Время мухой сонной ползет
День прошел, а завтра как повезет
Завтра не колышет


Рецензии
Но проблемы это не решает

Зелёный Юнец   28.04.2015 15:18     Заявить о нарушении