Ничто не забыто! Никто не забыт!
И Вечный огонь поэтому горит.
В вашу честь парады, концерты.
Ничто не забыто! Никто не забыт!
Над вашим подвигом время не властно,
Жестокий враг вами был разбит.
И флаг был водружён вами красный.
Ничто не забыто! Никто не забыт!
Подвиг ваш не имеет названия,
Он Вечной Славой на век покрыт.
И для вас победных песен звучание.
Ничто не забыто! Никто не забыт!
Ваш подвиг без срока давности,
Он в сотнях сражений и битв.
Он особой для России важности.
Ничто не забыто! Никто не забыт!
Проходят годы, сменяются поколения,
Но память ваш подвиг хранит.
Ваш подвиг - Руси воплощение.
Ничто не забыто! Никто не забыт!
© Юрий Тарасов.
Свидетельство о публикации №115042806327