Муж дома! Анекдот
И наказал жене своей:
«Если будут мне звонить,
Меня нет дома – говорить!»
Жена молча согласилась
И на кухню удалилась.
Телефон вдруг зазвонил,
Муж опять предупредил…
Жена трубку поднимает:
«Да! Муж дома!» - отвечает.
Ответ мужа возмутил:
«Ну, ведь я ж тебя просил!» -
Прошептал он ей невнятно.
«Звонили не тебе! Понятно?»
2015г.
Свидетельство о публикации №115042806296