117 - После бури свежо и сыро...

                ***
После бури свежо и сыро.
С перепою полягут травы.
В мире дури - больше, чем мира.
Или злится так
              Тот, кто ищет славы.

Осторожней! В траве упитой
Каждый метр колеёй изрезан.
И кобыле сломать копыто -
Легче лёгкого. Так что слезу,

И о дури ворчать не буду.
И о славе мечтать не стану.
Погоди! Постоим, покурим,
И до дому по травам пьяным…
                ~~~
                22.07.04


Рецензии