тебе моя ты дорогая...

Родная,Милая моя.Уж сколько,о том дне мечтаю.
Чтоб смог вернуть его тогда.Я спас бы вас...я точно знаю.
Мы счастливы,были б с тобой. Уехали б на Коста Рико.
И позабыли на всегда,колумбианских,тёмных ликов.
Прости меня, мой нежный друг.
Моя,на все века,подруга.
Я,в середине,вокруг круг.
Мне без тебя, ни как,без друга....


Рецензии