Я буду ждать...
В тумане призрачном сладкой надежды.
Ждала и верила в то,что как будто
У нас все будет так как и прежде.
А я ждала до последней слезинки,
Мне было легче так всё пережить,
А мне казалась,что мы половинки,
Ничто не сможет нас разлучить.
Я буду ждать до первых морщинок,
И пусть смеются,считают вздором.
Среди холодных черно-белых картинок-
Я буду ждать...до последнего вздоха...
Свидетельство о публикации №115042806274