Икигай

Повод для жизни -
извечный сюжет,-
твой "Икигай".
Он капризен и вечен.
Есть сожаленье ,
что мир скоротечен.
Значит  быстрее
свой путь выбирай.
Твой "Икигай"
безупречен и сладок,
если , конечно ,
ты веришь в него.
Можно и смерть
ведь принять.
Ничего...
Кто-то ж на смерть,
ведь, бывает и падок.
Там - пустота,
ну а может и нет.
Кто нам ответит,
как пахнет мгновенье?
Ррраз!
И тебя больше нет.
Не зевай.
Твой "Икигай" -
он твоё же творенье.

Икигай — //ru.wikipedia.org/wiki/Икигай)- язык и произношение: японский, произносится как "икигай"
Значение: то, что дает тебе причины вставать с утра, повод для жизни


Рецензии
привет!
хорошо написано
сама только что закончила стих Про Это
искала картинку
нашла
а под ней Это
хорошо
спасибо

Лада Ульянова   09.04.2018 20:01     Заявить о нарушении
Благодарю Вас.

Хаакино Дмитрий   16.04.2018 21:15   Заявить о нарушении