Им - Запад, нам - Восток

На Украине плохо,
Америка - капут,
Тогда скажи мне, Леха -
Куда "мозги" бегут?

Наверное в те страны,
Где умные в цене...,
У нас царят профаны -
"Так-сяк", ни бе, ни ме".

Прорывов фантастичность,
Уходит пар в свисток,
Нардепов демоничность,
Им - Запад, нам - Восток.

Валютные запасы -
Бегучая вода,
Дискретность биомассы,
В речах - белиберда.

Законы как облава
Берут народ в кольцо,
Свободы нет. Подстава,
Кащеево яйцо.

Маневры и ученья,
Блокадная страна,
Попов нравоученья,
"На стреме" - "Сатана".


Рецензии