По стопам Umaturman

Хочешь? Говорить? Давай поговорим.
Объясни, мне все про печали свои и радости.
Поделись со мной тайнами если доверяешь мне...

Не бывает случайных встреч -это знаю я,
Понимаешь ты.
На курке не раз застывали пальцы твои,
Или бритва в руках была...
Воспоминания, часто жестоки....

Не грусти, отложи пистолет.
И оставь в покое бритву.
Просто, поговори со мной....
Если этого хочешь? И доверяешь мне....

Объясни, мне печаль свою.
Я попробую все понять....
Чтобы, внутри тебя стало меньше темноты...

Успокойся, все будет в порядке.
Просто поверь мне....
Прогоню кошмары все твои....
Я рядом, я здесь.....
Дыши....
Живи.....
Верь....
Если хочешь?
Хотя бы мне.....
(28.04.2015)


Рецензии