Что я в последнее время сдала...

Что я в последнее время сдала.
Часто мерзну,тоска берет.
Словно я кого-то пол жизни ждала
И осознала...уже не придет.

Как то в мыслях своих запуталась.
Бьет тревога.А порой безразличие.
Понимаю все чаще-замучилась
Быть потерянной до неприличия.

Надо,знаю, встряхнуться немного,
Только сил даже встать не находится.
На обочине этой дороги,
Что звать жизнью сейчас мне приходится.

Закурить не позволю.А хочется
Едким дымом наполнить себя.
Сложно на чем-то сосредоточиться
Что-то я правда сдала...


Рецензии