Нас слышат

Люди многие не знают,
Другие,просто забывают.
Во Вселенной всех нас слышат.
Липики в затылок дышат.
Мысли все на раз читают,
Записать все успевают.
Думаете,что-то скрыли,
Но не зная,яму рыли.
Не врагу постылому...,
А родному,себе,милому.
Не пытайтесь что-то скрыть,
Доступ к мыслям ведь,открыт.



  ЛИПИКИ-Небесные рекордисты
             Писцы


Рецензии