Под покровом черёмухи

Под покровом черёмухи,
Забываются -
Все жизненные промахи.
И вновь, - весна! В Душе.
И вновь,-
Сердце влюблённое,-
Сжимается -
В вечерней тишине -
От черёмухи! Аромата.
А взгляд,
На черёмуху глядя,-
Опускается  виновато.

Нет,ещё чувства -
Прошлой весны -
Не староваты.
И в Душе,
Чувствами любви богатой,
Прячутся слёзы -
Перемен простоватых.
Ушёл он -
От пьяной - от любви!
И просила я черёмушку:
Помоги!Верни.Верни!
Но,- разошлись! Пути.

...И вновь - весна.
И под покровом черёмухи,-
Забываются -
Все - и любви!Промахи.
Похмельное зелье, -
Ещё горечь таит.
Но к черёмухе белой,
Вновь уж манит -
Любви новой магнит;
И её аромат,что голову, -
Уж мыслями не рулит,-
В сильных чувствах! -
Кружит и кружит.
И вновь,сердце -
На свидание -
Под душистую черёмуху! -
С утра уж спешит.
Под покровом черёмухи,
Забываются -
Все жизненные промахи.
В черёмуховом РАЕ,
              Душою ,-
    Всё! ПРОЩАЕТСЯ.


Рецензии