Я тебя отпускаю
Понимаю, что вырос, и никак не смирюсь.
Я, наверное, слишком тебя опекаю.
Зря волнуюсь, тревожусь, боюсь...
Словно птица с ладони, от Земли оторвавшись,
Ты летишь,а я волнуюсь и жду,
Знаю я, - это просто работа такая,
Ты стремился, ты верил в мечту!
Словно птицу с ладони я тебя отпускаю,
Понимаю, что вырос, и никак не смирюсь,
Только в мыслях теперь я тебя опекаю,
Я тревожусь,волнуюсь, но, знаю - дождусь!
Свидетельство о публикации №115042806115