Вопреки надежде
Взгляд,обращенный в небо..Никто в твоей судьбе не виноват..
Спутаны мысли,руки в карманах,
почему столько много лжи и обмана?Все,как в тумане.
Все,как всегда
Наушники в уши,просто куда-то идти
ты еще веришь,что не терн венчает твоя судьба.
Серые лица,в глазах пустота,
Страшно,когда окружает толпа
Манекены без душ,равнодушие,хлад..
Страшно идти дальше
хочется сесть в машину времени,и на двадцать лет назад
Нет,не хочу,все начнется опять..
а души летают,летают вдали,и их не вернешь,хоть криком кричи
А время все дальше.проходят минуты..
и поезд жизни уносит вдаль..
Сейчас весна,но такой день,что на душе январь..
Любимые треки,и едешь ты куда-то..
Остановки,мысли спутаны
Но в сердце слепая вера
Вера,в того,кто тебя создал..
Ведь ,если бы не Бог,ты бы не жил и не мечтал
Иногда хочется закрыться,убежать от всех,
хочется остаться просто собой,
Я чувствую,что Ангел Хранитель сейчас со мной..
Он ждал,когда я к нему обращусь
Да,я уже не витаю в облаках,
Я вот вот с них спущусь
Нам Богом отпущен свой срок
одна минуты..две..спасительный звонок
Лишь дождь по крышам,бежишь по лужам..
Наверное,самое главное,когда тебя любят и ты нужен
и ты не одинок..
Книжка,блокнот, ручка,плейлист..исполняет треки любимый артист
А ты танцуй,танцуй под дождем
Босиком по лужам,и душу ножом
Плохие актрисы,играй свою роль
На сердце замок,на душу пароль
И так хочется достать до небес
Узнать свою дорогу,расправить крылья и ввысь
Но шепчет мне тихо:"Постой,обернись".
"..Пройдет дождь,смолкнет плач неба,и ты улыбнешься опять
Мактуб,,дестини,не повернуть время вспять назад
Тебя позовут,но ты бросишь лишь безразличный взгляд
И дальше ,вперед огонь,снаряд,целям ,мечтам,
Да,неизвестно,что будет там
Но в сердце лишь слепая вера и я верю в счастливую звезду.
И к счастью дорогу я обязательно найду
Свидетельство о публикации №115042800611