миллион осколков

сдетонировав
я разлетелся на миллион осколков
ранив крылья
у птиц в твоем животе

да и в моем бабочек тоже нет
я просто хотел с тобой в рассвет
купаться в лучах
твоего невыспанного солнца

хотел кануть с тобой в ядерный закат
навсегда оставив эти камни на берегу
и этот мир на плечах
большого кита

я устал
и мне больше не нужен этот груз
я избавляюсь от своих потребностей
не жалея о том
что больше никогда
сюда не вернусь


Рецензии
я устал
но уже не боюсь
что пожалею о том
что сюда никогда не вернусь

Что-то в этом есть...)

Понравилось.

Незнакомка Инесса   29.05.2015 15:11     Заявить о нарушении
спасибо) приятно когда нравится

Тимур Петин   07.06.2015 12:10   Заявить о нарушении