Тишина

Так не бывает ,чтобы люди ,
Которые тебя любили ,
Ушли на вечность,спрятав лица
И резко стукнет крышка гроба
И звук этот надолго в твоём сердце .

Они с тобой! Совсем рядом.
Ты просто загляни во внутрь ,
Я верю,ты найдешь их лица .
Такие же ,как в Мае .

Терять людей ты так устала
И смотря в небо - произносишь :
,,Господи ,верни мне их обратно!
Прошу ,верни ,мне большего не надо !''

И ночью смотришь ты на небо ,
Стараясь ,уловить хоть слово .
Непроизвольно слёзы...
,,Не плачь ,пожалуйста,им тоже больно...''


Рецензии