Спасибо за ещё одну весну!

Вы все сражались за Родину-мать,
  И многие из вас были в плену.
    И сегодня я хочу вам сказать -
      Спасибо за ещё одну весну!

Вы не жалели здоровья и сил,
  И битву вы все прошли не одну.
    Я говорю и всегда говорил -
      Спасибо за ещё одну весну!

Вы все сражались за счастье детей,
  И под Минском и на Тихом Дону.
    Вам выражу благодарность скорей -
      Спасибо за ещё одну весну!

Вы сражались давно за отчий край,
  Чтобы мир был в нашем каждом дому.
    И я скажу всем вам в Победный Май -
      Спасибо за ещё одну весну!

Спасибо вам за то, что мы живём,
  И никогда не видели войну,
    И говорим на языке родном:
      Спасибо за ещё одну весну!

        Юрий Тарасов.


Рецензии