Реквием 1941-го..
Кому охота умирать,-
А никому ведь неохота,-
Но дан приказ - и в бой пошла,-
С одним боезапасом рота.
Вперед, вперед - и все бегут,-
Куда, не видят сами,-
А их уже спокойно ждут,-
Давай же, schnell, славяне.
Из пулеметов бьют в упор,-
Но все бежит пехота,-
Один был взвод, второй был взвод,-
И нет - погибла рота.
Свой долг исполнила она,-
А кто послал в атаку,-
Так и не понял ни хрена,-
Ну и пошел он в с...у.
Свидетельство о публикации №115042805991