Идёт война добра со злом...

Идёт война добра со злом,извечная война.
Нам выбирать сейчас с тобой,какая сторона
Нам будет ближе и кому свою Душу отдать,
Кому служить,кто ждёт потом нас Бог,иль сатана.

Тебе решать всё самому,как дальше тебе быть.
Законы Божие блюсти и с миром тебе жить.
А может хочешь быть со злом и Душу ты продал?
Её обманом сатана к себе уже прибрал.

Ты думай,это твоя жизнь и всё в твоих руках.
Решай,как свою жизнь прожить и как ответ держать.
Ты можешь взять на всё забить и слушать сатану,
Тогда забудь про слово рай,тебе идти во тьму.

Всё зло,творенное тобой,к тебе вдвойне придёт.
Но,если дружишь ты с добром,то значит повезло...
Идёт война добра со злом,извечная война,
Нам выбирать кто ждёт потом,нас Бог,иль сатана...

   (С. Григорьев.)


Рецензии
Идёт война добра со злом.
И надо помнить всем о том!

Песок Въ Саду Камней   30.04.2015 16:39     Заявить о нарушении
Помнить то надо,только не все это хотят...

Сергей Григорьев 6   01.05.2015 00:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.