Почки, листочки..
А ИЗ НИХ РАЗВЕРНУТСЯ ЛИСТОЧКИ,
СКОРО БУДУТ ТАКИЕ ДЕНЁЧКИ,
И НАСТУПЯТ ТЁПЛЫЕ НОЧКИ.
А У МЕНЯ ПОДРАСТАЮТ ДВЕ ДОЧКИ,
И ПО ВЕСНЕ У НИХ ТЕПЕРЬ ЗАМОРОЧКИ,
ДА,ЧТО ТАМ ПОЧКИ,ЛИСТОЧКИ,
РАСЦВЕТУТ СКОРО ЦВЕТОЧКИ.
28 АПРЕЛЯ 2015 Г.
Свидетельство о публикации №115042805970