Запуск космического грузовика Прогресс...

Запуск космического грузовика Прогресс -деньги на ветер!

Человечество не доросло,
Чтоб бороздить Просторы океана.
Нас не пускают в высшие миры.
Так успокойтесь, люди, ради Бога!
Ведь на земле своих проблем хватает,
А вы с железным кораблём всё ввысь, да ввысь.

Душой стремитесь ввысь в Просторы мироздания!
И очищайте души от бытового мусора земли!
Тогда заметят вас,
И будете летать не на железных птицах,
А в мыслях, куда не пожелаешь,
Очутишься ты в тот же миг!


Рецензии