Посмотри!

Посмотри,сколько великолепия
В твоем теле без души
Четкие черты,глаза пусты
Господство как раболепие

Посмотри,как нить вьет шелкопряд
Ее так легко оборвать
Готов ли ты отдать
Последний вздох,последний взгляд

Посмотри, по небу плывут мечты
Они словно мягкий зефир
Которым наполнен весь мир
на небосводе зажигаю костры.

Посмотри на себя, Чан без дна
Что тебя наполняет?
Наполнен ли сполна
Никто не узнает

Посмотри,как бьют по глазам
Твои резкие речи
Льются на чужие плечи
Подобны дегтярным слезам

Посмотри на них сквозь призму льда
Сквозь шелк или кусок старого льна
Ведь это совсем другие вещи
Они совершенны и безупречны

Посмотри, как по венам кровь
Леденая по жилам течет
Водоворот за собою влечет
Твою в череде событий роль.

Посмотри, сквозь чужую боль
Насыпь на рваную рану соль
Разорви себя по кускам
Соври своим же словам.


Рецензии