Потерпите

Что с человеком происходит -
По счастью, знать нам не дано.
Один пришел, другой уходит -
А нам почти что все равно.

Нет, разработаны программы,
И отработан ритуал.
Но то, что знать вообще должны мы -
Всевышний нам не передал.

Нет, общий план вполне известен -
Апостолы, у них ключи.
Не знаю я, вопрос уместен -
Где подтверждение, иль молчи.

Здесь все поставлено на веру,
Проверку мы проходим тут.
Какому следуем примеру -
Вот так потом и разберут.

Терпение, мой друг, терпение
Добьешься этого и ты.
Ну, а пока, умерь волнение,
Не злись, побольше доброты.

15.06.2012, 19:30


Рецензии