душа не может быть. привязана...

Когда я провожу глазами
По светлым теплым мыслям
Где-то там, в стекле..
Есть облако воздушное
Хранитель лучезарной красоты
Очаровательные мысли
Притягивают, манят и зовут
А я держусь за то, что называю верность,
Но долго, так , наверно не смогу. 


Рецензии