Я вас ожидаю

Я для многих бездонная тайна,
Я могла  быть и терпким вином.
Повстречались с тобой мы случайно
Знаю, ждал ты такую давно.

Половодьем черёмушек  белых
День ненастный явился для вас.
Я подснежником робким, несмелым
Расцветала в лесу в этот час.

В ваши руки тогда я просилась,
Аромат сладкий вам берегла.
Я же знаю, что часто вам снилась.
Вас я тоже любила, ждала.


Рецензии