не громко, тихо, про себя

Из цикла: Мой дом…

     Реквием
Нет чувств, эмоций, разума, печали –
одна вокруг сырая пустота.
Но хочется кричать, чтоб все узнали –
здесь не нужны слова и тщетна суета…
Давайте помолчим, помолимся, поплачем,
совсем не громко, тихо, про себя
(теперь всё это ничего уже не значит)
и будем жить, покаявшись, любя…
23.04.2015г.

Памяти ЕПИ посвящается.


Рецензии