Шедевро-буза

                ПоЭтэсса
                Светлана Водолей
                http://www.stihi.ru/2015/04/28/5791


                у ней шарма на пятерых
                и она для меня загадка
                поэтический талант так велик -
                что в жирах у ней
                даже тетрадка!
                выпить может, больше чем я
                ей цистерну дай и ту опрокинет!
                я смотрю на неё, любя
                восхищаюсь своей богиней!:)

                28.04.2015 09:04
                Пад Ре 



Представляю тетрадку её!
Заменяет шарм многоеЁ.
И великий талант словно шрам
заставляет тебя быть с ней там!
Для неё сотворяешь ты храм.
ТаджМахалишь - и прямо к богам!
Любишь честно, негодник, МузУ!
Только пишешь шедевро-бузу.


                28апреля 2015года 09:11


Рецензии
Надоела шедевро-буза?!
Не спит ли и Ваша МузА?

Успехов и всех Вам благ! С.Ш.

Сергей Шумский   29.04.2015 08:46     Заявить о нарушении
Сергей!
За вчерашний день я написала 13 стихотворений.
И все они разноплановые.
Не знаю, спит ли Муза моя?.. Решать Вам!

Спасибо за мнение!
Заходите, буду рада. /рецензии всегда отдаю!/

Всехъ Благ!
С уважением и признательностью, Свет.

Светлана Водолей   29.04.2015 10:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.