***

Любовь — это ученья созидающий поток.
Как можно научить кого-то , если себя ты научить не смог.
Когда умеешь — ты сам пророк, но жизнь всегда неоднозначна
И вскоре не насладившийся успехом судьба тебя кидает еще на один веток
Ох как же мозг наш уникален, неповторим, индивидуален..
Он сможет все , чего захочешь, только начни и между прочем:
Терпение не ключ к совместному взаимопониманию.
Настроить синхронизацию портов, открыть себя друг другу
И чистотой духовности прижаться на мгновенье
Что бы притягивались мысли, как тела
И каждый день мы словно новые созданья
Да к бесконечности стремится интерес..


Рецензии