вселенная

Ты много веков на земле существуешь,
Со мною смеёшься, со мною горюешь,
Ты знаешь все страхи, ты знаешь все беды,
Открой жизни тайну, даруй мне победу.

Веди через тернии к звездам небесным,
Я знаю что после точно воскресну.
И мир, та реальность в которой живу я,
Всего лишь рисунок, который рисую.


Рецензии