Одиночество..
Осветили мир ночной.
Дети малые согрелись,
Ночь покрылась красотой.
За пригорком у дороги
Только тишина кругом.
Спит собака на пороге,
Не пустили её в дом.
Всё заснуло сном прекрасным.
Тишина.. Но вдруг!
В чаще леса вой ужасный,
Очень страшный звук.
На луну завыл волчище,
Просит он её помочь.
Воет он немного тише,
Чтоб послушать эту ночь.
Выпала ему на долю
Очень трудная судьба.
Бродит волк один на воле.
Ну а где его семья?
У волков душа такая.
Одиноким жить в лесу.
Одному ходить, блуждая,
Быть у смерти на носу.
Свидетельство о публикации №115042805857