Шуточная

Судьба - шутница,бездельница,
С ума сводила забавы ради,
В кои-то веки нацелилась
По голове чтоб погладить бы -
А голова-то потеряна,
По полу кеглей катается,
Далековато от шеи-то,
Стучит,ушами цепляется...


Рецензии