сейчас
не думай о плохом.
Для нас ведь может и не быть
ни ЗАВТРА, ни ПОТОМ.
Живи, чтоб не пришлось жалеть,
что где-то промолчал.
Что не решился, отступил,
мог сделать и не стал.
Ни ЗАВТРА, ни ВЧЕРА, СЕЙЧАС
ты жизнь свою твори.
За каждый день, за каждый шанс
всегда благодари.
Когда-то смерть ко всем придет.
Смелее надо быть.
Дарить тепло, творить добро
и всей душой любить...
24.04.2015
Свидетельство о публикации №115042800582
Ирина Миера 01.06.2015 14:21 Заявить о нарушении
мои самые наилучшие пожелания,
Ева
Ева Лувье 01.06.2015 22:37 Заявить о нарушении