Победить словоблудье

Ах, как хочется мне
Победить словоблудье.
Хочешь гамбургер? Нее,
Подавись своим мудьем.

Я за хлеб на столе.
И чтоб чай с самовара,
И костёр на золе
Предыдущих пожаров.

И чтоб ясность до коликов,
До помраченья.
Ни коньков и ни роликов,
Только плаванье - жженье.


Рецензии