Правда

Даже если ложку засунул
себе, сгорая от секса, в задницу,
даже если сам себя
превозмог;
перед субботой
наступит пятница,
над всеми над нами -
Бог.

И это всё такое хорошее,
такое невероятное всё!
С чела ложь, как морок я сброшу,
пастух дураков пасёт.

Врал вчера, а сегодня чист, нет,
хохочу,
нефти выпив, как нерпа,
из океана чуть-чуть.


Рецензии