Ноябрь

                Ноябрь. Запутались мысли
                В предчувствии новой зимы.
                Желания плетями повисли –
                Их песни, как прежде, немы.

                Чего пожелать в эту осень?
                О чём говорить или спеть?
                Груз дел надоевших отбросить,
                И ярче, чем прежде гореть?

                Не хочется снова попасться
                В обмана заманчивый плен,
                Чтоб после сомненьем терзаться
                В кольце не свершённых измен.

                А вечность, с усмешкой, поможет
                Найти подходящий маршрут,
                И время ответа отложит
                Хотя бы на пару минут…
 
               
                18.11. 2011


Рецензии