Святая любовь...

Отойдите,  святое,  не   троньте    любовь,
Не    марайте   духовное,  тонкое,  чистое!
Высоко  с   удивлением  вздёрнута  бровь:
Так  жива  ещё?! Сердце бьётся, речистое:

Нежный  трепет  взывает,  тоскует,  зовёт,
Чувство  ищет   надёжное, тёплое, зрелое.
Окунувшись  в  блаженство,  случая ждёт,
Чтобы  слиться  в   единое, вечное, целое!

Торопись, не спеша! Дай чувству созреть!
Прикоснётся    пусть   к   страсти   накала,
Чтоб   потом    в  облака  высоко   улететь,
Окунуться  в  нирваны  рожденья  начало!


Рецензии