С нами Бог...

Нам в России сегодня не сладко:
Запад зверя означил повадку.
Разогрелся накал истерии -
Непрогибиста слишком Россия.
Братьев, вроде, купить получилось...
Обещаньями выказать милость:
Господами из БЕЛОГО ДОМА
Украина к развалу ведома.
На Россию наметились вроде...
Знать, давно не "вкушали" по морде.
О! Россия терпеть может долго...
А потом...  рвёт врагов с хваткой волка.
Не ходите с мечом к нам... не надо -
Будет меч Вам ответной наградой.
Жить в России непросто... тем боле:
Не стреножьте российскую волю...
Другу рады...  враг будет осилен.
С нами Бог, и народы России.




28.04.2015


Рецензии
Сильная гражданская позиция, сильные строки!

Мила Бардинская   23.05.2015 20:55     Заявить о нарушении