Из-за тебя
Необузданный мир приключений земных..
Мы с тобой обойдем всю планету,
Не боясь ни жары, ни дождей проливных.
Я хочу прогуляться по краю
Небоскрёбной горы и увидеть закат.
Я в свободе души не чаю.
Давай ту луну мы возьмем напрокат?
Отдышаться забудем вскоре
И в холодной траве мы отыщем приют.
Наши мысли как тёмное море
Этой ночью заснуть нам опять не дадут.
И засмотришься снова в небо,
И восторгом все тело охвачено вновь.
В поднебесье видны эмблемы..
Не людская к природе проснулась любовь.
Из-за вас меня тянет к закату.
И не сложно поверить чего я хочу.
Быть с тобой, по возможности, рядом.
Если ты полетишь, то и я полечу.
Свидетельство о публикации №115042800573