дорогами

я говорю вполголоса,
зато в полжизни чаянья.
ты прилетаешь с Колоса,
неужто от отчаянья?
неужто босоногими
родились и беспечными?
ходили будто многими
путями, но не вечными.
ходили будто многими
беспечными дорогами;
ходили босоногими,
не битыми налогами
дорогами.


Рецензии