Помнить...
От точки до точки.
Шаг, взятый в кавычки,
Строчки,
"Фото на память" – любимые лица -
Нужно оставить,
Нужно сплотиться!
Помнить асфальт
Горячей дороги,
Строго по курсу идти,
В ногу
С ветром осенним,
Временем тихим.
Диким, как стая волков,
Криком.
Голоса срыв…
Фразы слетели,
Будто бы семь покрывал Саломеи.
Как шелуха с горького лука...
Вздрогнуть от холода
Или от стука
В дверь?
Открываю -
"Фото на память"...
Нет, чтобы жить, нужно оставить!..
Помнить!
Курсивом наброшены строчки,
Как татуировка:
От точки до точки.
Свидетельство о публикации №115042805688