Хочу бесценные моменты...
Да так, чтоб чувства все в присядку,
Неслись эмоции волной
Дождём по серой мостовой...
Хочу огня и торт медовый
И взгляд из глаз, такой влюблённый,
Земную страсть и волшебство,
Из лиры строчек колдовство...
Хочу весны, когда цветенье
Бушует сказкою волненья,
А ароматы так пьянят,
С душою тонкой говорят...
Хочу заснуть с мечтою в мыслях,
Проснуться, счастье уже близко
И поцелуи так нужны,
Слова волшебные важны...
Хочу понять всю мудрость веры,
Где все молитвы так нетленны,
На глубине есть жемчуг счастья,
Как символ нежного причастья...
Хочу парить красивой птицей,
Улыбкой радужной присниться
И превратиться в вечный свет,
Лучом добра на много лет...
Хочу божественный салют,
Для чувств лирических приют,
Небесный дом и облака,
Где Бога мудрая рука...
Хочу бесценные моменты,
Где удивленье, комплименты,
Эмоций натиск, сердца бурь
Из отпечатков страстных пуль...
Хочу любви и шоколадку
И чувства в ночь, чтоб без оглядки,
Все ласки в лунную кровать,
Чтоб я могла тебе сказать...
Как я люблю тебя лирично
Строкой воздушной, симпатичной,
Даря нам праздник для души,
Объятья нежные в тиши...
Ценю всегда твою заботу,
В твоих руках ищу свободу,
Для сердца сладостный покой,
В строках нимб солнца золотой...
Свидетельство о публикации №115042805673