он бы шел

он бы шел безобразным городом
и пинал бы чужие правила
и это немногое стало поводом
почему на него поставила

он бы шел говоря о слепости
без присущей словесной скупости
он прошел бы любые крепости
без простой человеческой глухости

он бы шел не ровняясь с местными
шел бы с видимой бестолковостью
он бы шел бы шагами честными
не легендою став, но новостью.


Рецензии