***
Она связана по рукам и ногам…
Она как кукла Вуду, исколотая иголками
Своих раскаяний к Вам….
Ее больше ничто не может искалечить –
Ни стрелы,
Ни Домоклов меч.
Она закалилась – смотрите –
Выработала иммунитет….
Вы думаете она живая еще?
…
Свидетельство о публикации №115042805653